Enthält Werbung
Ostern steht vor der Tür und schon jetzt weiß man: Wenn man eines hat, dann Eier.
Nach Ostern braucht mir auch erstmal keiner mit Eiern kommen …
Egal wie alt man ist, wenn die Oma oder Tante Trude dir bunte Eier schenken, nimmst du sie an. So will es das Gesetzt. Schon Tage vor Ostern werden dir ungefragt bunte Eier mitgebaut. Man nimmt sie an, bedankt sich. Was man denkt ist egal. Es ist ja nur lieb gemeint. Nur was machst du damit? Teilen? Ne, niemand will zu Ostern weitere Eier und einfach so in den Müll damit ist uncool. Was stellt man dann an? Man bastelt einen Eiersalat. Ist doch logo.
Für meine Version brauchst du:
6 Eier
50 g Miracel Whip
50 g Naturjoghurt
1 EL Ketchup
1 TL Senf
1/3 Pck. 6-Kräuter (TK-Ware)
1 Frühlingszwiebel (klein gehackt)
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Zubereitung:
- Eier kochen, abschrecken, pellen und erkalten lassen
- Frühlingszwiebel klein hacken, die kalten Eier fein würfeln
- Miracel Whip, Joghurt, Ketchup, Senf, und Kräuter mischen und mit Gewürzen abschmecken
- Eier und Frühlingszwiebeln mit der Soße vermengen – fertig
Tipp: Den Salat ein paar Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Guten Appetit
Nicole

Eiersalat
Zutaten
- 50 g Miracel Whip
- 50 g Naturjoghurt
- 1 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1/3 Pck. 6 Kräuter (TK-Ware)
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 6 Eier
Anleitungen
- Eier hart kochen, abschrecken, pellen und kalt werden lassen
- Frühlingszwiebel fein hacken, kalte Eier fein würfeln
- Die anderen Zutaten werden zu einer Soße vermischt und mit den Gewürzen wird abgeschmeckt
- Frühlingszwiebel und Eier mit der Soße vermengen - fertig