One Pot Swedish Meatballs
Zutaten:
500 g Hackfleisch (halb und halb)
1 mittlere Zwiebel (feine Würfel)
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 Handvoll Petersilie (gehackt)
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
500 g Bandnudeln
650 ml Rinderbrühe
200 ml Sahne
2 EL Worcester Sauce
Pfeffer
evt. Salz
Kondensmilch
1 Glas Preiselbeeren
Zubereitung:
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die Bandnudeln mit lauwarmem Wasser abspülen, damit die Stärke beim kochen später nicht so bindet
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die Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken
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Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Paniermehl und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Frikadellen formen
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die Frikadellen in Butterschmalz anbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen
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Brühe, Sahne, Worcester Soße und etwas Pfeffer in die Pfanne geben, Bandnudeln dazu und kochen bis die Nudeln gar sind
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sollte noch Flüssigkeit benötigt werden um die Nudeln mit einer cremigen Soße zu umwickeln, einfach nach und nach Kondensmilch dazu geben
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Fleischbällchen wieder dazu, alles vermengen und mit Preiselbeeren servieren
Guten Appetit
Nic