9. November 2019

One Pot Swedish Meatballs

One Pot Swedish Meatballs

 

Zutaten:

500 g Hackfleisch (halb und halb)

1 mittlere Zwiebel (feine Würfel)

1 Ei

4 EL Paniermehl

1 Handvoll Petersilie (gehackt)

Salz und Pfeffer

Butterschmalz

500 g Bandnudeln

650 ml Rinderbrühe

200 ml Sahne

2 EL Worcester Sauce

Pfeffer

evt. Salz

Kondensmilch

1 Glas Preiselbeeren

 

Zubereitung:

  • die Bandnudeln mit lauwarmem Wasser abspülen, damit die Stärke beim kochen später nicht so bindet

  • die Zwiebel schälen und fein hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken

  • Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Paniermehl und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Frikadellen formen

  • die Frikadellen in Butterschmalz anbraten und aus der Pfanne nehmen und warm stellen

  • Brühe, Sahne, Worcester Soße und etwas Pfeffer in die Pfanne geben, Bandnudeln dazu und kochen bis die Nudeln gar sind

  • sollte noch Flüssigkeit benötigt werden um die Nudeln mit einer cremigen Soße zu umwickeln, einfach nach und nach Kondensmilch dazu geben

  • Fleischbällchen wieder dazu, alles vermengen und mit Preiselbeeren servieren

Guten Appetit

Nic

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