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Kartoffelsalat mit Nordseekrabben

Portionen: 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 Kopf Römersalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Nordseekrabben gekocht und geschält
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 1/2 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL Dill getrocknet
  • Salz und Pfeffer

Method
 

  1. Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser gar kochen, direkt pellen und kalt werden lassen
  2. Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden, Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden, Römersalat waschen, halbieren und in Streifen schneiden
  3. Für die Soße Joghurt, Miracel Whip, Senf, Honig, Dill und Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  4. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Salatschüssel mit der Soße verrühren, anschließend nach und nach die restlichen Zutaten untermischen
  5. Servieren und Genießen