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Kartoffelsalat mit Nordseekrabben

Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg kleine festkochende Kartoffeln
  • 1 Kopf Römersalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 1/2 Bund Radieschen
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Nordseekrabben gekocht und geschält
  • 150 g Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 1/2 TL Senf
  • 1 TL Honig
  • 1/4 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 2 TL Dill getrocknet
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kartoffeln mit Schale in reichlich Salzwasser gar kochen, direkt pellen und kalt werden lassen
  • Gurke waschen, vierteln und in Stücke schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden, Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden, Römersalat waschen, halbieren und in Streifen schneiden
  • Für die Soße Joghurt, Miracel Whip, Senf, Honig, Dill und Paprikapulver vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Salatschüssel mit der Soße verrühren, anschließend nach und nach die restlichen Zutaten untermischen
  • Servieren und Genießen